Фотореалистичные портреты Саймона Хеннесси




Британский художник Саймон Хеннесси (Simon Hennessey) пишет портреты в стиле гиперреализма, создавая картины почти не отличимые от фотографий. Но его картины – это не просто фотографическое отображение действительности, фотография ему необходима только для сбора информации. На самом деле Саймон изменяет само восприятие реальности – имитацией действительности или гиперреальностью. Поэтому его гиперреалистичные картины намного более четкие, чем фотографии. Его собственные интерпретации приводят к размыванию границ того, что реально, а что – нет.

Collapse )

Рейтинг Навального.

Чему вы верите больше - данным опросов, печатаемых в журналах и на сайтах агентств, за которые "профессионалы" получают деньги или мнению таких же как вы людей на улице?

Collapse )
Любопытство

Николай Стариков: Россия гниет с Москвы, не с Махачкалы » NatPress.ru – Информационно-аналитическое

Оригинал взят у osman9 в Николай Стариков: Россия гниет с Москвы, не с Махачкалы » NatPress.ru – Информационно-аналитическое
Оригинал взят у abd56 в Николай Стариков: Россия гниет с Москвы, не с Махачкалы » NatPress.ru – Информационно-аналитическое
Оригинал взят у kurgenyan в Николай Стариков: Россия гниет с Москвы, не с Махачкалы » NatPress.ru – Информационно-аналитическое
Николай Стариков: Россия гниет с Москвы, не с МахачкалыЛучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так говорили наши предки. Потому, что все видели самостоятельно. Сегодняшний человек видит мир глазами средств массовой информации. И они эти СМИ сознательно искажают нашу реальность.

Отправляясь в Дагестан, я хотел лично, без посредников, убедиться в том, что происходит в одной из республик Северного Кавказа. Как тут живут люди, что они думают. О чем волнуются и мечтают. И это удалось.


Мыслей от поездки в Махачкалу осталось очень много. Сразу хочу сказать – впечатление, что здесь очень опасно — абсолютно ложное. Не опаснее чем в Питере или Москве. И самое главное - не чувствуется никакой разлитой воздухе напряженности. Люди приветливы, улыбаются. Живут нормальной человеческой жизнью.
Collapse )
контра

Дедка за репку. Гудков за попку. ЛиберАНАЛизм.

Продолжаем разжигать. В комментах ко вчерашнему посту побывало столько геев, что отличит гея от либерастского бота стало очень сложно.

Сегодня поговорим о других голубках. Не абстрактных борцунах за анальную свободу и равенство, а о вполне конкретных.



Collapse )